Taller – Los alimentos y el cambio climático

Taller – Los alimentos y el cambio climático

FECHA: 19 de octubre de 2015
LUGAR: Salon de Honor, Universidad Mayor de San Andrés

Programa

Hs 9:00 Organización y Métodos
Hs 9:30 Estado de Situación y Encuadre General ……………………… Roger Carvajal, Ph.D.
Hs 10:30 La Producción Alimentaria y el Cambio Climático………… Lic. Juan Antonio Alvarado
Hs 11:00 Aspectos genéticos y moleculares del proceso de adaptación..Gloria Rodrigo, PhD.
Hs 11:30 Los conocimientos Ancestrales y Académicos en la ACCPR…… Ing Gonzaga Ayala

ARCHIVOS DE APOYO


TITULO: Adversidad creciente: Cambio climatico, alimentos y la lucha contra el hambre
Informe Temático de OXFAM

Clic para descargar (ARCHIVO: Cambio climatico, alimentos y lucha contra el hambre.pdf)

PRESENTACIONES


TITULO: El escenario actual de los alimentos en Bolivia
EXPOSITOR: Roger Carvajal Ph.D.

Clic para descargar (ARCHIVO: El escenario actual de los alimentos en Bolivia Por Roger Carvajal.pptx)

Clic para descargar (ARCHIVO: Red de causalidad y efectos en el Cambio Climatico Por Roger Carvajal.pdf)

Clic para descargar (ARCHIVO: Alimentos y Biodiversidad por Roger Carvajal.pptx)


TITULO: Seguridad con soberanía alimentaria y acomodación al cambio climático
EXPOSITOR: MSc. Juan Antonio Alvarado Kirigin

Clic para descargar (ARCHIVO: Seguridad con soberania alimetaria y acomodacion al cambio climatico Por Juan Antonio Alvarado.ppt)


TITULO: Experiencias relacionadas a la contaminación de alimentos
EXPOSITORA: Gloria del C. Rodrigo Lira Ph.D.

Clic para descargar (ARCHIVO: Experiencias relacionadas a la contaminación de alimentos Por Gloria Rodrigo Lira.pptx)


TITULO: Producción de alimentos y cambio climático
EXPOSITORES: Osvaldo Limachi y Gonzaga Ayala

Clic para descargar (ARCHIVO: Produccion de alimentos y cambio climatico por Osvaldo Limachi.pptx)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *